Jumat, 04 Januari 2013

memperbaiki masalah error login di griyagaya


masalahx
Notice: Use of undefined constant username - assumed 'username' in C:\xampp\htdocs\griyagaya\adminweb\cek_login.php on line 8

Notice: Use of undefined constant password - assumed 'password' in C:\xampp\htdocs\griyagaya\adminweb\cek_login.php on line 9

Fatal error: Call to undefined function session_register() in C:\xampp\htdocs\griyagaya\adminweb\cek_login.php on line 18

 untuk masalah
Notice: Use of undefined constant username - assumed 'username' in C:\xampp\htdocs\griyagaya\adminweb\cek_login.php on line 8

Notice: Use of undefined constant password - assumed 'password' in C:\xampp\htdocs\griyagaya\adminweb\cek_login.php on line 9

pertama buka folder yang ada di adminweb lalu cek_login buka dengan notapad ++ dll x
 cari ini
$username = antiinjection($_POST[username]);
$pass     = antiinjection(md5($_POST[password]));


dan ubah dengan penambahan tanda petik

$username = antiinjection($_POST['username']);
$pass     = antiinjection(md5($_POST['password']));


dan untuk
Fatal error: Call to undefined function session_register() in C:\xampp\htdocs\griyagaya\adminweb\cek_login.php on line 18

hapus  session_registerx
session_register("namauser");
session_register("namalengkap");
session_register("passuser");
session_register("leveluser"); 
menjadi
("namauser");
("namalengkap");
 ("passuser");
 ("leveluser");




semoga bermanfaat :)


illank bundrank

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

17 komentar:

  1. kalau masalah laporan transaksaninya gk keluar itu gimana?..

    BalasHapus
  2. betul, laporan transaksinya g mau keluar

    BalasHapus
  3. kalo masalah webnya gak bisa keluar gimana?

    BalasHapus
  4. salam kenal... mantap artikelnya.. udah saya coba berhasil.. terima-kasih sahabat semoga menjadi pahala buat sahabat.. salam damai dari orang bandung..sukses slalu..

    BalasHapus
  5. thq mas bro..sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  6. Makasiiiii, sangat membantu :)

    BalasHapus
  7. Terima kasih. Semoga tetap semangat berbagi ilmu. :D

    BalasHapus
  8. terimkasih mas.
    sangat membantu sekali.
    Semoga juga tetap semangat berbagi ilmunya...

    BalasHapus
  9. laporan penjualan tidak tampil gan,, mohon solusinya

    BalasHapus
  10. ajib , terimakasih om illank . sangat bermanfaat ^_^

    salam kenla www.juragancemilan.com

    BalasHapus
  11. edit pengirim jasa g bisa jalan nih??ada yg tau caranya??udh dicoba tetep g bs

    BalasHapus
  12. mas minta tolong solusinya, dari pertama download sampai sy instal saya belum bisa login ke dalam admin web, dari beberapa petunjuk sudah saya coba tapi tetap belum bisa log in, tolong petunjuknya mas.

    BalasHapus
  13. asalamu alaikum bosssaya sudah baca artikel mengenai perbaikan eror login pada griya gaya saya sudah mengikuti saran gan namun mai tidak bisa. kira apa yang salah ya..?????

    $login=mysql_query("SELECT * FROM admins WHERE username='$username' AND password='$pass' AND blokir='N'");
    $ketemu=mysql_num_rows($login);
    $r=mysql_fetch_array($login);

    BalasHapus